Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://31-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Чемпионат мира 2017 по европейским танцам в Кремле – главный турнир года!

11.10.17      Раздел: Главное      Просмотров: 111

28 октября в Кремле пройдет Чемпионат мира по европейским танцам серди профессионалов. Генеральный партнер — «Газпромбанк» (АО), официальный партнер — Авиакомпания NordStar. Организатор Чемпионата 2017 — заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Ни для кого не секрет, что первая тройка в мировой элите европейского танца остается неизменной уже не один год. Две высшие ступени пьедестала прочно оккупировали американские дуэты. Мало кто сомневается, что и на этот раз золото достанется Арунасу Бижокасу и Катюше Демидовой, а вторыми вновь будут Виктор Фанг и Анастасия Муравьева. Однако это не означает, что бороться за эти награды фаворитам не придется. Как и всегда лучшие танцоры мира собираются приложить все усилия, чтобы вновь подтвердить свои звания. Сейчас пары активно готовятся к Чемпионату 2017. Анастасия Муравьева рассказала нам о ближайших планах и ходе подготовки:

 

  Арунас Бижокас и Катюша Демидова - фото Алексей Исмагилов

Виктор Фанг и Анастасия Муравьева - фото Алексей Исмагилов2, США

«До Чемпионата в Москве у нас еще будут соревнования в Англии — International, они будут буквально на днях, но мы уже готовимся к Кремлю, чтобы через три недели выйти в идеальной форме на паркет. Кстати, в Москву на Чемпионат мира приедет из Санкт-Петербурга вся моя семья и брат, живущий в Москве.  Я знаю, что и мои друзья, с которыми я соревновалась раньше, еще по юниорам, тоже придут поддержать нашу пару».

Кроме звездных дуэтов, возглавляющих мировой рейтинг, на Чемпионате в Москве будет очень много пар из разных стран, среди которых есть поистине уникальные танцоры. Об одном таком дуэте рассказал Станислав Попов:

«На нашем Чемпионате будет выступать одна очень интересная пара. Я имею в виду австрийский дуэт Роланд Мадер и Франческа Трибе-Мадер. В 1980 году в столице Австрии Вене, на стадионе Штадтхалле, проходила официальная командная встреча России и Австрии. Об этом сегодня мало кто знает, но я был участником этого события и отлично его помню. Так вот Ролаанд Мадер принимал тогда участие в этом соревновании. Он танцевал там с другой партнершей. Это было 37 лет назад. Вполне логично предположить, что это могло быть не первое его выступление. Поэтому, я думаю, что он на паркете уже больше сорока лет. И это, конечно, удивительный результат. Я могу открыть маленький секрет: мы готовим специальный приз для Роланда Мадера за многолетнее служение бальному танцу. Он никогда не афиширует то, насколько долго он уже выступает, и мало кто об этом знает. Возможно, он просто не хочет, чтобы зрители догадывались о его возрасте. Хотя, я думаю, что у него тот возраст, когда он уже может гордиться им. Мы будем рады вручить ему приз здесь в Москве и объявить об этом, потому что представители нашего танца должны знать своих героев. Это действительно уникальный танцор!» 

Станислав Попов - фото Иван Иванович

Кроме главного турнира, в котором за медали будут сражаться лучшие профессиональные дуэты в европейской программе, 28 октября в Кремле пройдет еще одно очень интересное спортивное мероприятие. Будет разыгран Кубок Кремля по латиноамериканским танцам. В нем на паркет выйдут танцоры, выступающие в классе любителей. Зрителям же предстоит посмотреть два соревнования по разным направлениям в один день и насладиться спортивными танцами во всем их многообразии. Оценить красочность костюмов и безупречность движений, контраст сменяющих друг друга ритмов латиноамериканской и классической музыки.

Своими ожиданиями в связи с предстоящим турниром поделились Сергей Сутырин и Наталья Сажина — яркий, стильный российский дуэт, полуфиналисты прошлогоднего чемпионата мира:

Сергей Сутырин и Наталья Сажина, фото Юрий Коныжев

«Мы не сомневаемся, что все будет отлично, поскольку у Станислава Попова огромный опыт. Уверены, что этот турнир в Кремле даст новый толчок для развития именно европейских танцев в нашей стране. Соперникам хотим пожелать удачи, особенно иностранным парам. Им желаем также успеть посмотреть Россию, увидеть, что у нас всё здорово, насладиться пребыванием в Москве и получить удовольствие от самого Чемпионата».

 фото Олег Коныжев

Публика и спортсмены с нетерпением ждут этого великолепного праздника танца в историческом сердце России, а организаторы делают все возможное, чтобы очередной кремлевский турнир стал ярким запоминающимся событием. Для работы приглашены лучшие художники по свету, декораторы, стилисты. Сопровождать турниры будут два блестящих оркестра «Дэнс-лэнд» Семена Мильштейна и «Семь ветров» Георгия Мушеева. Живая музыка в исполнении этих музыкантов давно стала визитной карточкой кремлевских танцевальных событий.

Организаторы турниров обещают азартные состязания и не менее интересную развлекательную программу. В программе вечера предусмотрены показательные выступления, которые подготовили звезды мирового хореографического искусства. Достаточно назвать такие имена как Виктор да Силва и Анна Мельникова. Несомненно, встреча со знакомыми танцорами, которые предстанут перед публикой в новом качестве, сделает вечер незабываемым.

Официальный сайт чемпионата 

Ханна-Картунен-и-Виктор-да-Силва

Официальный ролик чемпионата

Билеты: 8-916-155-40-79

KASSIR.RU: + 7-495-730-730-0
 
CONCERT.RU: +7-495-644-2222
 
В кассах Государственного Кремлевского Дворца: +7-495-628-52-32.

Добавить коментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: