Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://31-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Одна из статей расходов жителей Белгорода может увеличиться в два раза с января 2018 год

22.08.17      Раздел: Главное      Просмотров: 550

Минфин готовит для потребителей очередные мало радостные правки в закон, сообщает Privet-Rostov.ru.

Ожидается, что производителей спиртосодержащей парфюмерно-косметической продукции и бытовой химии обложат акцизом на этиловый спирт.

Минфин согласовывает с ведомствами поправки во вторую часть Налогового кодекса, которые касаются установления акцизных ставок для производителей парфюмерно-косметической продукции и бытовой химии. Объектом обложения акцизами станет этиловый спирт, приобретенный в собственность подобными организациями. Предлагаемая ставка — 523 рубля за литр спирта и 107 рублей за литр денатурированного спирта с 1 января 2018 года, пишут «Известия».

К слову, сейчас подобных сборов нет. По мнению представителей отрасли, данные «правки» увеличат цену продукции в экономичном сегменте в 1,5–2 раза.

При этом в Минэкономразвития пока не поддержали инициативу Минфина.

Исполнительный директор Российской парфюмерно-косметической ассоциации Александра Скоробогатова в свою очередь отметила, что бизнес не сможет изыскать средства на уплату акциза. По подсчетам участников рынка, одному предприятию может понадобиться до 6 млрд рублей в год на уплату налога, налоговый вычет по которому произойдет значительно позже. Это скажется и на цене продукции, в первую очередь пострадает дешевая, которая подскочит в цене в 1,5–2 раза, пишет Privet-Rostov.ru.


Добавить коментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: