Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://31-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Евгений Плющенко запутался в "показаниях"

19.02.14      Раздел: Спорт      Просмотров: 728

Российский фигурист Евгений Плющенко продолжает оставаться в центре внимания мировой общественности. Напомним, бурные обсуждения и споры вокруг спортсмена разгорелись после того, как он отказался участвовать в одиночном катании на Олимпийских Играх в Сочи.

Многие увидели ошибку фигуриста в том, что он вообще согласился участвовать в Олимпиаде, зная о своих травмах и перенесенной сложнейшей операции. Однако в интервью телеканалу CNN Евгений Плющенко заявил, что он вышел на олимпийский лед не по своей воле. Мол, в ФФККР его вынудили это сделать. Причем на вопрос журналистки, заставляли ли его выступать на Олимпиаде, Евгений Плющенко дважды ответил утвердительно.

Между тем, на следующий день на официальном сайте ФФККР появилась статья, в которой спортсмен опроверг свое заявление о давлении "сверху".

"Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, который проходил в марте в канадском Лондоне, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили.

Интервью CNN я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же, я не всегда на сто процентов мог понять смысл и тонкости вопросов", – заявил сайту ФФККР Евгений Плющенко.

Как было на самом деле, остается только догадываться. Впрочем, стоит ли сейчас об этом рассуждать, ведь факт остается фактом. Двукратный Олимпийский чемпион отказался от соревнований на Олимпиаде в Сочи в последний момент. На этом завершилась и спортивная карьера знаменитого российского фигуриста.


Добавить коментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: